Esta web utiliza cookies para optimizar la navegación. Al continuar con su visita, usted acepta el uso de cookies y nuestra política de privacidad.
Acepto

 

 

 

OUR COLLECTION

No hay artículos de esta familia

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la tienda virtual www.komorebi.eus, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de KOMOREBI dirección C/ San Bartolomé 19, 1ºD, 20.007 Donostia (Gipuzkoa), que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.org).

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario. Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, enviando un correo electrónico a komorebi@komorebi.eus.

La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que KOMOREBI no pueda atender a su solicitud. KOMOREBI no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a KOMOREBI son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a KOMOREBI o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Ciertos servicios prestados por KOMOREBI, pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la política de privacidad. Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de www.komorebi.eus.

KOMOREBI ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

KOMOREBI se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si KOMOREBI introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de KOMOREBI. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de KOMOREBI con las finalidades indicadas.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación por sus páginas resulte más fácil y ajustada a tus preferencias. Las cookies nos ayudarán, por ejemplo, a guardar la configuración del usuario (idioma y país desde el que navega) para que no tengas que introducir estos detalles de nuevo en tu próxima visita. Además, nos permitirá gestionar su cesta de la compra y conservar la información de tu pedido mientras recorres nuestras páginas. También nos permite, que una vez que te has identificado con tu usuario y password por primera vez, no tengas que volver a introducir estos datos en cada visita para acceder a las secciones que requieren identificación previa. Si lo deseas puedes configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu disco duro. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información.

Duración y modificación

KOMOREBI se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, las presentes condiciones generales de acceso publicando los cambios en www.komorebi.eus. Asimismo podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia se entenderán como vigentes, las condiciones generales que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda a www.komorebi.eus por lo que el Usuario deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, KOMOREBI podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

Las relaciones establecidas entre KOMOREBI y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, KOMOREBI y el Usuario, se someterán a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos, protección de menores y accesibilidad, el Usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online (www.confianzaonline.es), encarnado en el Jurado de la Publicidad y en la Junta Arbitral Nacional de Consumo.

CONDICIONES DE VENTA

Todos los contenidos del sitio web www.komorebi.eus son de propiedad exclusiva y mundial de la marca incluyendo, sin limitación, reproducciones de los artículos, diseño gráfico, logos, imágenes, textos, ilustraciones, fotografías, marcas y otros signos distintivos, en cualquiera de los lenguajes de programación utilizados o utilizables, así como todo el software de funcionamiento y desarrollo del sitio web. La reproducción, distribución, comunicación al público, puesta a disposición del público, transformación, cesión y cualquier otro acto o modalidad de explotación, en cualquier formato online u off line que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación, quedan expresamente prohibidos.

COBERTURA DE LA OFERTA

Los productos ofrecidos se distribuyen actualmente exclusivamente en España (Península,islas y Ceuta y Melilla), Portugal, Francia, Italia, Alemania, Belgica, Holanda, Suecia, Finlandia, Dinamarca, Grecia, Luxemburgo, Austria y Reino Unido.

GARANTÍAS DE COMPRA

Los artículos ofrecidos en esta página web son una selección de productos de KOMOREBI y cumplen los mismos requisitos de calidad y garantía que los productos puestos a la venta en otros establecimientos MULTIMARCA

PROCEDIMIENTO DE COMPRA

a) Los artículos que se deseen adquirir deberán ser seleccionados y añadidos al carro de la compra mediante clic sobre el botón correspondiente (‘Añadir al carro’)

b) El carro de la compra contendrá la referencia del artículo seleccionado, su nombre, la talla y el precio (impuestos incluidos). ATENCIÓN: El precio expresado no incluye los gastos de transporte .

c) La hoja de pedido solicitará los datos personales y de facturación, así como los datos de entrega, que se incorporarán a nuestra base de datos con el objeto de poder procesar el pedido y facilitar la realización de nuevas compras en www.komorebi.eus

d) Una vez cumplimentada la orden de compra, y antes del envío del pedido se presentará un resumen identificando el/los artículo/s adquirido/s, su precio total (transporte e impuestos incluidos) y los datos de envío. El pedido deberá ser confirmado mediante clic en el botón "Confirmar pedido".

e) Las compras se pagarán con tarjeta de crédito o débito (Visa, MasterCard y JBC). No se admitirán otras formas de pago. Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, el cargo se realizará online, es decir, en tiempo real, a través de la pasarela de pago segura una vez se haya comprobado que los datos comunicados son correctos.

f) Confirmada la transacción, se comunicará a través de la propia página web el número de pedido.

g) Asimismo, se remitirá un mensaje de correo electrónico, con una descripción del pedido y los datos personales que hayan sido comunicados. La no recepción de este mensaje puede deberse a algún problema transitorio de comunicaciones en la red o a algún error de escritura en la dirección de correo electrónico comunicada. En ambos casos, es aconsejable que se contacte con nosotros a través del correo electrónico komorebi@komorebi.eus

DISPONIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS

Se pueden dar dos casos:

1- Las prendas de cuero se fabrican sobre pedido. Habrá que contar 10 días laborables desde el momento en el que se realiza la compra hasta que el producto se envíe al comprador. A partir de este envío, habrá diferentes plazos de entrega según destino.

2- Productos sujetos a stock. La compra de estos productos está sujeta a la disponibilidad de los mismos.

NEGATIVA A TRAMITAR UN PEDIDO

Nos reservamos el derecho de retirar cualquier producto de este sitio web en cualquier momento y/o a quitar o modificar cualquier material o contenido del mismo. Aunque haremos lo posible para tramitar siempre todos los pedidos, puede haber circunstancias excepcionales que nos obliguen a rechazar la tramitación de algún pedido después de haber enviado la confirmación de pedido, y nos reservamos el derecho a hacerlo en cualquier momento, a nuestra sola discreción.

No seremos responsables frente a usted o frente a cualquier tercero por el hecho de retirar cualquier producto de este sitio web, con independencia de si dicho producto ha sido vendido o no, quitar o modificar cualquier material o contenido del sitio web, o por negarnos a tramitar un pedido una vez que le hayamos enviado la confirmación de pedido.

MONEDA E IMPUESTOS

Los precios en esta página web se muestran en Euros.

El Usuario siempre conocerá el precio y las características de los artículos ofrecidos previamente a su adquisición, viniendo éstos detallados y determinados en este sitio web. Los precios en Euros tienen incluido el 21% de IVA, que se aplicará a todas aquellas compras que se entreguen en países miembros de la Unión Europea. Excepto las que tengan por destino Canarias, Ceuta y Melilla.

En estos pedidos, las entregas se encontrarían exentas de IVA por aplicación de lo dispuesto en el artículo 146 de la citada Directiva, sin perjuicio de la aplicación de los impuestos y aranceles correspondientes conforme a la normativa vigente en cada uno de ellos.

FORMA DE PAGO Y SEGURIDAD

Para el pago con tarjetas Visa, MasterCard, JCB, KOMOREBI s—lo acepta transacciones CES (Comercio Electr—nico Seguro) con el protocolo internacional 3D Secure que se distingue por los distintivos Verified by Visa y MasterCard SecureCode. El Comercio Electr—nico Seguro es una iniciativa cuyo principio b‡sico es garantizar la seguridad en las transacciones por Internet. Al realizar el pago a travŽs de la pasarela de pago segura, el sistema verificar‡ autom‡ticamente que la tarjeta de crŽdito estŽ activada para Comercio Electr—nico Seguro. A continuaci—n, conectar‡ con el banco emisor de la misma, el cual solicitar‡ que autorice la operaci—n mediante un c—digo personal de autenticaci—n. La operaci—n s—lo se efectuar‡ si el banco emisor de la tarjeta de crŽdito confirma el c—digo de autenticaci—n. En caso contrario, la transacci—n ser‡ rechazada.

OFERTAS ESPECIALES

KOMOREBI, salvo en lguna situación excepcional, no reaizará ofertas especiales en sus productos debido a su política de consumo sostenible y no trabajar por colecciones.

Estas ofertas especiales no son acumulables.

COMUNICACIONES POR ESCRITO

La normativa aplicable exige que parte de la información o comunicaciones que le enviemos sean por escrito. Al usar este sitio web, Usted acepta que la mayor parte de las comunicaciones con nosotros sean electrónicas. A efectos contractuales, Usted consiente en usar este medio electrónico de comunicación y reconoce que todo contrato, notificación, información y demás comunicaciones que le enviemos de forma electrónica cumplen con los requisitos legales de ser por escrito. Esta condición no afectará a sus derechos reconocidos por ley.

NOTIFICACIONES

Las notificaciones que Usted nos envíe deberán enviarse a través de nuestro correo electrónico komorebi@komorebi.eus.

ACONTECIMIENTOS FUERA DE NUESTRO CONTROL

No seremos responsables por ningún incumplimiento o retraso en el cumplimiento de alguna de las obligaciones que asumamos al amparo de un Contrato, cuya causa se deba a acontecimientos que están fuera de nuestro control razonable ("Causa de Fuerza Mayor").

Las "Causas de Fuerza Mayor" incluirán cualquier acto, acontecimiento, falta de ejercicio, omisión o accidente que esté fuera de nuestro control razonable e incluirán en especial (sin limitación) lo siguiente:

1. Huelgas, cierres patronales u otras medidas reivindicativas.
2. Conmoción civil, revuelta, invasión, ataque terrorista o amenaza terrorista, guerra (ya haya sido declarada o no) o amenaza o preparativos de guerra.
3. Incendio, explosión, tormenta, inundación, terremoto, hundimiento, epidemia o cualquier otro desastre natural.
4. Imposibilidad de uso de trenes, barcos, aviones, transportes de motor u otros medios de transporte, públicos o privados.
5. Imposibilidad de utilizar sistemas públicos o privados de telecomunicaciones.
6. Actos, decretos, legislación, normativa o restricciones de otros gobiernos.
7. Huelga, fallos o accidentes de transporte marítimo o fluvial, postal o cualquier otro tipo de transporte.
Se entenderá que nuestra obligación de cumplimiento en virtud de algún Contrato quedará suspendida durante el período en que la "Causa de Fuerza Mayor" continúe, y dispondremos de una ampliación en el plazo para cumplir nuestra obligación mientras dure tal período. Pondremos todos los medios razonables para que finalice la Causa de Fuerza Mayor o para encontrar una solución por medio de la cual podamos cumplir nuestras obligaciones en virtud del Contrato a pesar de la Causa de Fuerza Mayor.

CONSERVACIÓN Y ARCHIVADOS DE LAS TRANSACCIONES

El archivado de las transacciones efectuadas se efectúa sobre un soporte fiable y duradero en el servidor de KOMOREBI.

JURISDICCIÓN COMPETENTE

Las presentes condiciones de compra están sometidas a la legislación española por lo tanto las operaciones de venta se entenderán realizadas en el domicilio de KOMOREBI. En caso de litigio entre las partes del presente contrato, la jurisdicción competente será sometida a los juzgados de San Sebastián-Donostia (Gipuzkoa).

COMENTARIOS Y SUGERENCIAS

Sus comentarios y sugerencias serán bien recibidos. Le rogamos que nos envíen tales comentarios y sugerencias a través de nuestro formulario de contacto.

En el caso que KOMOREBI haya enviado por error un artículo diferente al solicitado o que la calidad del artículo enviado no sea la adecuada, por favor contacta a KOMOREBI para la devolución y/o cambio. La devolución del producto a KOMOREBI en este caso, será coordinada desde KOMOREBI una vez informado el error o el defecto, de modo que KOMOREBI asumirá los costes del envío (ida y vuelta) correspondientes.

GUÍA DE TALLAS

MUJER

PARTES DE ARRIBA (camisetas, chaquetas, vestidos...)

TALLA XS S M L XL XXL
PECHO (CM) 82 86 90 94 98 102
CINTURA (CM) 64 68 72 76 80 84
CADERA(CM) 90 94 98 102 106 110

PARTES DE ABAJO (pantalones)

TALLA XS S M L XL XXL
CINTURA (CM) 64 68 72 76 80 84
CADERA (CM) 90 94 98 102 106 110

CALZADO

TALLA 41 42 43 44 45 46
LARGO DE PIE (CM) 22,5 23,5 24 25 25,5 26,5
GUÍA DE TALLAS

HOMBRE

PARTES DE ARRIBA (camisetas, chaquetas...)

TALLA XS S M L XL XXL
PECHO (CM) 92 96 102 108 114 120
CINTURA (CM) 73 81 89 97 103 111

PARTES DE ABAJO (pantalones)

TALLA XS S M L XL XXL
CINTURA (CM) 73 81 89 97 103 111
CADERA (CM) 93 101 109 117 123 130

CALZADO

TALLA 41 42 43 44 45 46
LARGO DE PIE (CM) 26,5 27 27,5 28,5 29 29,5